Догматическая недогматическая

У ИНОЙ ЛИЧНОСТИ..
ТАКАЯ
ПСИХОТЕХНИКА ПРОГОВАРИВАНЬЯ,
ЧТО ...
НЕ МЕШАЕТ ПУБЛИЧНОСТИ..

НО...ПРОХОДЯТ ВЕКА,
А ОН
ВСЁ ТАК ЖЕ
КЛЮКВЕНЕН,
ВСЁ ТАК ЖЕ
 ИНТЕЛЛИГИБЕЛЕН.,

ВСЁ ТАК ЖЕ ВЫДУМАН,
ИЗМЫШЛЁН,
ПРИДУМАН..,
ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА,
ВЗЯТ С ПОТОЛКА..!


Рецензии