Слава хлебу!

Я сегодня пою славу хлебу!
Без тебя и России нет!
Запах хлеба с тобой, где б ты не был,
Ты - надежда и Божий свет!

Ты спасал людей в трудные годы,
Когда грохотала война...
Берегли урожайные всходы,
Даже крошка была спасена!

Хлеб всегда был как золото значим,
Для России дороже всего!
Ведь огромный труд был затрачен,
Чтобы зерно проросло.

Восхищаюсь я запахом хлеба,
Для меня он прекрасней духов!
За него благодарна я небу!
В хлебе будто бы предков зов.

Благодарна я людям, что пашут
Нашу землю, чтоб был урожай!
Благодарна я родине нашей
За чудесных хлебов наших рай!

Хлебу славу пою я, и рада,
Что он есть на моём столе.
Для меня он - большая награда.
Слава, слава русской земле!!!


Рецензии