***

я сто раз зарекалась, клялась..
ну а ты продолжаешь мне снится.
в снах своих я давно тебе отдалась
а сегодня улыбалась, глядя на ресницы.

я сегодня, во сне, касалась тебя осторожно
нежно гладила, чутко скользя по коже
ну а ты целовал, и было совсем не сложно
мне поверить что ты меня любишь тоже.

21.09.17


Рецензии