Читать состоятельным и состоявшимся дядям и тётям

Шагаю со временем в ногу.
И даже порою вприпрыжку.
Мечтаю, что люди помогут
Издать мою детскую книжку.

И хочется, чтобы часами
Все озорные детишки,
Садясь на диван вечерами,
Листали забавную книжку.

И если вдруг в вашем кармане
Случайно остались излишки,
То помогите Вы Ане
Издать свою детскую книжку.

И Вам буду я благодарна
За добрые щедрости вспышки.
И станет весьма популярна
Однажды вдруг детская книжка.


Рецензии
Лолирую))))))) уверен,найдутся

Юрий Башкатов 2   29.10.2017 21:27     Заявить о нарушении
Вроде бы уже нашлись ))) держу кулачки )))

Анна Мелен   29.10.2017 21:56   Заявить о нарушении