Право на ошибку

Кто человеку, выдал право на ошибку,
И кто позволил, выбирать судьбу?
Кто грусть сумеет заменить улыбкой,
И наконец, кто обеспечит голытьбу?

Не важно женщина ты иль мужчина,
Есть цель которая ведет тебя в перед.
Зачем всю жизнь искать себе причину,
Если желанье через край давно уж прет?

Начало есть у каждого пути,
И первый шаг, нужно пройти с  улыбкой.
А с оптимизмом, как ты не крути,
Легко и просто плюнуть на ошибку.


Рецензии