Задушевная

НЕТ.., МЫ НЕ КАЖДЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ ДОРОЖИМ,
В НЁМ
ЧТО-ТО ЛЮБИМ,
А ЧТО ТО
ПРОСТО ЖАЛУЕМ
         И..ЧТИМ!

У ПТИЦ ЕСТЬ ОПЕРЕНИЕ.,
А У НАС...,
- "ПРАЗДНИК И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ",
НА УЗКОЙ ТРОПЕ
МАТЕРИАЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ..,
ЗАДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ,
НЕМНОЖКО ДЕНЕГ
И... ГЛУБОЧАЙШЕЕ СМИРЕНИЕ


Рецензии