Хочется бежать, бежать, бежать...

Хочется бежать, бежать, бежать, из этих мест,
городов, морока,
Хочется дышать, дышать, дышать с тобою вместе
да прямо в облако,
Хочется смотреть, смотреть, смотреть твоими синими, почти бездонными,
И видеть жизнь, и видеть смерть, и быть невинными,
в домах - бездомными,
Листвою встреченнными, в ветрах забытыми,
дождями венчанными, в дождях разбитыми.


Рецензии