Жить надо уметь

   "Жить тоже уметь надо
   Поверьте,Жить-это совсем не быт!"
   Создателя это слова!
   Задумайтесь,как же жить?
   Быт нужен,конечно,но не для того,
   Чтобы думать о нём постоянно,
   Приращивая его...
   Быт нужен не для того,
   Нужен он для обратного-
   Чтобы мы меньше думали об обычном,
   Всем так привычном...
   А задумались над вопросами:
   "Для чего живём?Цель какая?
   Ведь ничего туда не возьмём?
   Значит,есть цель иная..?"
   Ищите ответы на такие вопросы;
   Изложены они,источников много
   И,главный-у вас внутри.
   Его надо развить,знанием,жизнью закрепить;
   Сколько лет вы хотите прожить?
   Есть ли связь с тем,как же всё-таки жить?!
   И на эти вопросы  можно найти ответ.
   Кто желает-тот узнаёт.
   Кто на потом оставляет-узнать просто не успевает..


Рецензии