По частям

Я тебя по частям из себя выживала,
Подарки твои чужим раздавала.
Украшенья безжалостно в лом сдавала,
Фотографии с компа по одной удаляла.

Маршруты по городу поменяла,
Переписки с телефона все постирала.
Твои слова паразиты с языка выжигала,
Чтоб ничего о тебе не напоминало.

Обещания из сердца слезами смывала,
Наших общих друзей не навещала.
Квартиру сменила, машину, работу,
Не выезжала за город в субботу.

Одежду и обувь на авито сливала,
Для жизни для новой себя обновляла.
И утром прекрасным вдруг осознала,
Что тебя в моей жизни больше не стало.


Рецензии