Ты далеко...

Осень вновь принесла, много красот и унынье...
 Мне так  не хватает тебя и доверчивых глаз.
Если б могли мы за руки вечно держаться,
Но ты далеко и нечем согреться опять.

Небо рисует из туч своё зазеркалье,
Дождь разрушает воздушные замки Земли.
Если б могли на минуту к друг другу прижаться.
Холодно мне,я незнаю что ждет впереди.

Время идет,меняя в судьбе моей лица,
Осенний листок улетел,покружив надо мной.
Если б могли мы любовью своей насладиться .
Я сново пишу  о тебе, мой желанный,родной.

Ревную тебя к городам,нашим общим знакомым.
А раньше не знала тех чувст ,под названием: "Страсть".
Если б могли мы  друг в  друге сейчас растворяться.
И вылечить этот  коварный  недуг ,прям сейчас.

Вот  журавли собираются в теплые страны.
Я остаюсь ,буду мерзнуть опять в январе.
Если б могли мы друг другу сказать:" Я скучаю"..
Но ты далеко,ветер тихо  гудит в октябре.


Рецензии