Я целовала колени...

Заставлю страдать, как страдаю?
Затребую больше, чем дашь?
Пусть или погибнет, иль станет
Сильнее. Аржен. Наш!

Пусть я доведу до края.
Пусть бросишь мне в след: "Никогда!"
Пусть ночью, локти кусая,
Я каяться буду одна...

Лишь в пошлой зетертой интрижке
Под штамп, что суют все под нос,
Все гладко, припудренно, книжно,
А так не пойдет с тем, с кем врос.

Учусь твоему сарказму
И легкому взгляду на жизнь.
Учусь. Все бывает не сразу.
Мой Кирик, прошу не сердись!

Кто знает, что вечно, что тленно?
Ты 20 минут спал...
А я целовала колени.Я!!!!! Целовала колени...
Мой Мастер, Барон, Адмирал.

11.10.2017


Рецензии
Очень понравилось. Чувствую весь накал. Я!!! Целовала колени... Очень по-настоящему. Пусть будет тем сильным, для кого всегда будешь красивой...

Анна Аркадьевна Мочалова   18.11.2017 23:43     Заявить о нарушении