Лунтик

Лунтик видел чудо сны.
И набравшись много сил,
Прилетел он к нам с Луны,
Посмотреть на нас решил.

Полюбился ребятишкам,
Все в восторге от него.
Он сиреневый братишка,
Радость сердца твоего.

Постучит он к нам в окошко,
Поглядит, кто крепко спит.
Погостит у нас немножко,
На Луну вновь улетит.


Рецензии