К человеку пишущему

Дайте читателю собственный мир,
Ни на кого из других не похожий.
Сделайте так ,чтоб врываясь в эфир,
Ваши слова оставались под кожей.

Чтобы читатель, забыв про дела,
Думал над каждым привычным словом,
И ваша рифма ему бы была
Чем-то взаправду свежим и новым...

В полдень и в полночь, врываясь в эфир,
Не позабудьте основы:
Дайте читателю собственный Мир-
Свежий, заманчивый, Новый!


Рецензии