Эгоист

   ЭГОИСТ

Уделяет очень мало
Мне внимания мой муж.
Ходит рядом слишком вялый
И в общении неуклюж.

Я в манерах совершенна.
Он, пожалуй, слишком плох.
Удивлялась постепенно.
Ведь бойчее быть бы мог.

Вечером придёт с работы.
Моет пол. Зачем сейчас?!
Лучше время для охоты
Не найти теперь для нас.

Или суп - начнётся варка.
Можно блюдо отложить.
С сыновьями лучше ярко
Поиграть, мудрее жить.

По субботам он дуреет:
Бац! Начнёт стирать бельё.
Ничего он не умеет
Лучшее явить своё.

Да. Исчезло всё внимание.
Прежде шли к его друзьям.
Танцы, и в театр шатание.
Нынче лишь один бурьян.

И вчера сказала мама.
Ты страдаешь, вижу я.
Он тебя не ценит прямо.
Настоящая свинья.


Рецензии