Знакомые места

     Am                C            
Знакомые места, увидеть бы чуть-чуть.
     Dm                F               
Родные мне места, как к ним дорог путь.
     Am                C      
И буду вспоминать, свой детства отчий дом.
     Dm                F
Все важные дела, оставлю на потом.

          Am
По дороге домой тревожно,
           C
Шаг за шагом идешь осторожно.
          Dm       
Тут стоит чужой забор,
          F      
И меня нет в доме том.

      Am                C
Слегка дрожат уста, возьму и закурю.
     Dm                F
Мамины слова, себе я повторю.
      Am                C
Ты будешь вспоминать, свой детства отчий дом.
     Dm                F
Все важные дела, оставишь на потом.

          Am
По дороге домой тревожно,
           C
Шаг за шагом идешь осторожно.
          Dm       
Тут стоит чужой забор,
          F      
И меня нет в доме том.

                10.10.2017 г.


Рецензии