Разговор с прошлым

Как же мне не хочется ждать,
Как же хочется спасибо сказать
За прошлое, которого больше нет,
За прошлое, в котором не получила ответ.
 
Прошлое, что в тебе хорошего?
Плохое вспомнить как хорошее?
Или рассказать, как было плохо?

Не отзовётся даже эхо.
 
Прошлое, не лезь в моё настоящее.
Я хочу, чтобы оно было краше!
Много плохого было тогда,
Не вспоминать бы этого никогда!


Рецензии