Осколки

Невозможно строить счастье из осколков
От таких строений мало толку.
Надо строить по фрагментам выверенным точно,
Чтобы элементы и фундамент были прочны.

А фундамент должен быть великою любовью
Все фрагменты соединены душою, сердцем, кровью.
И тогда построенные здания превратятся в храм любви
Оно станет вечным, ты любовь зови иль не зови.

Из осколков Храма, даже зданья не построишь,
Разочарования от пустоты не скроешь.
В нашей жизни всё непрочно.
Это всем известно точно.

Из осколков счастья пазл сложить не просто
Он рассыплется, как горстка проса.
Надо склеить их великою любовью,
сердцем и умом, душой и кровью.


Рецензии