Грусть

Осенний сплин,
Ах, этот зверь всеядный,
Готов с душою нашей поиграть...
Журавий клин
В свой путь невероятный
Манит меня,
Как Божья благодать.

Земной покой
Уже не привлекает
Обманом не случившихся надежд...
Взмахну рукой -
Осыпется всех мает
Пустая пыль,
Перед смыканьем вежд.

Прозрачный день
Закончится когда-то
Разгадкой самых потаённых снов...
И чья-то тень
Скользнёт  перед закатом
Дыханием,
Как музыка без слов.

13.33. 11.10. 17 г. В.В.
;


Рецензии