НЕ ЕТ!!!

Бога нет!... - Говорят безбожники...

   -  На Де яСь!!!... -  НА  МИ ЛО  ООСЬ ТЬ -  ТЪВО РЪ ЦА Аа!!!... -

Ии - ЛЪ Гу ут!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - УК РА Аа СЪ ТЬ!!!... -  Пы  Та аА яСь!!!... -

ооНИ -  ПЪРО До ол же ень еЕ!!!...              (иИуУДы ыЫ)

   -  ЛъЖе ца аА!!!... -

БО ОО ГА Аа!!!...

   -  НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!...

   -  Ше еп Че еТ - ДьЯ во ол!!!... -

яЯ!!!... 

   -  СъВо Бо оо Ду уУ -  Да Рю юЮ!!!... -

Ра ав ен Съ Тъво оо!!!...

   -  БъРа ат  Съ Тъво оо -  Въ - ПЪРИ  Да аА Чу уУ!!!... -

   -  Ра аА Бу уУ!!!...  - Съво еЕ Му уУ!!!...

... ... ...

НО ОО - НЕ ЕТ!!!...

   -  НЕ Ее -  ОТ РИ ЦА Аа НИ Ее!!!... -

Ээ ТО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

ОТ - ТУ Уу ДА Аа!!!... - ТЕ БЕ Ее!!!...          (ЕТ)

   -  ЕСТЬ(Е) НА Аа ШЕ Ее!!!(Н)... -         (НЕ)

   -  РО ОЖ ДА Аа Юю ЩЕ ЕЕ -  БО ГА ТЫ РЕ ЕЙ!!!... -    

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

      P.S

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)   ЭН ЭР ГИЯ(Р)

      ТЫ -  ЕД ИН ЫЙ(Ы) СЪ ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      ГА -  ПУТЬ

      БО -  БО ОГ

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е) -  СЪПЪРАВА  ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ

      ШЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЕ ЕР ХУ(Ш) ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      НА -  НА ЧА ЛА -  ДА ВА АТЬ

      

    

               

            


Рецензии