Мир стал чужим

Иногда,так хочется плакать
Даже тем, кто духом очень силен
Ведь жизнь настолько бывает опасна,сурова
Что, раз, и ты уже побежден

Жизнь разбросает на куски твое сердце
Сожжет и сотрет, что было родным
В голове перемешает все мысли
За один миг, стал ты другим

Все разделилось на "до", и на "после"
Верить в хорошее, нет уже сил
В прошлом, так много было хорошего
Но все поменялось, и мир стал чужим

Ты выживаешь, и жизнь будто мимо
Злишься и плачешь, ругая себя
Поменять, что случилось, поздно
И на душе твоей пустота

Завтра попробуй все снова, будто бы заново
Пусть грусть и тоска, покинет тебя
Уже не вернешь, что было потеряно
Забывай все плохое, ведь жизнь так ценна

Рада вам предложить послушать этот стих в живом моем исполнении ,для этого на главной моей странице в самом ее низу,в разделе ссылки на другие ресурсы,нужно нажать на название стиха и видео откроется автоматически))))


Рецензии