тупой и праведный

Психотерапия
Но души не найти - потерял
Не берет анестезия
В моей черепной коробке рука
Больно
Щипает мои нервы, мнёт лобные доли
С кровью извилины достает
Только
Мало их у меня

Я тупой и праведный,
Такой тупой и правильный
Мозги мне в детстве вправили
И за ценности впарили

Был моралфагом, аморалам ссал на лица
И кадилом бил хребты слабым
Состоял из ваты, залипал на фед. каналы
С лапшою на ушах я сосал лапу
Откладывал на старость, не ****ел ни разу,
Лез на амбразуры по чьему-то приказу.
Пока пелена из глаз не запахла чьим-то пахом
А язык до нёба не залез в буржуа анус.


Рецензии