Развенчаный кумир...

Беда, беда! - Ты, милый, рухнул с пьедестала.
Взрывной волной в момент разрушил мой дворец
Уверенная, пылевая туча грозно встала
И прекратилась песня вместе бьющихся сердец.

И какофония, и непонятность, и разруха...
Я не позволю им заполнить мой красивый мир.
Ценю девИцу - Правду, ненавижу Ложь - старуху.
Благодарю за Обажанье, мой развенчанный кумир!
                13.10.2001 г
            


Рецензии