Он пел свои страдания и плакал

Очень долго, я долго скитался!
Ой, как долго, как долго страдал!
Ох, искал, я искал себе пару,
Но до сих пор не нашёл не сыскал!

Припев:
Я её если встречу, поверьте -
Сразу замуж, клянусь позову!
Ей достану луну с небосвода!
И все звёзды к ногам положу!

2.Исходил, поистер я лишь ноги!
Сколько обуви я истоптал!
Сколько я намотал километров,
И сколь одёжки я по-изорвал!

Припев:
Я её если встречу, поверьте -
Сразу замуж, клянусь позову!
Ей достану луну с небосвода!
И все звёзды к ногам положу!

3. Нет в столице её, нет в глубинке!
А заграничных мне нАдух не Надь!
Пусть летят мои годы стрелою -
Я всё равно её буду искать!

Припев:
Я её если встречу, поверьте -
Сразу замуж, клянусь позову!
Ей достану луну с небосвода!
И все звёзды к ногам положу!


Рецензии