Октябрьский День...

                "Исчез... И Слава Богу " ...
                Наташа Корецкая


Октябрь, всё ясно. Однозначно
и бутто раньше, невдомёк
сквозь ветки голые прозрачно
октябрьский Осени намёк -

той Осени, в осенней свите
червонным золотом под стать
пора осенняя в зените
теперь  ...осталось лишь мечтать...

двоится-вторит лист  негожий -
в полёте выше не задень
с надеждой-верою в погожий
Любви мечтой Октябрьский  День


Рецензии
Александр!
Живой связи со Христом желаю
и дождя духовных благословений!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.06.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.