84. Хорошо, что всё сложилось ММ
Хорошо, что всё сложилось,
И к двоим пришла любовь,
В вихре свадебном кружилась,
Сказка из прекрасных снов.
Им двоим и дождь не страшен,
И не страшен первый снег,
Мир любовью их окрашен,
К счастью был проложен след...
*
На мосточке, да под зонтиком,
Да с букетами цветов,
Белый снег ложится ковриком,
Двоих свадьба на Покров!
Лидия Гржибовская 11.10.2017 13:42
Свидетельство о публикации №117101105672
Татьяна Сенченкова 11.10.2017 18:46 Заявить о нарушении