Молодые дожди

В голубые, продрогшие дали,
Разорвав кисею высоты,            
Мы с тобой, словно ангелы пали,   
В ареал неземной доброты.

В необузданность гордой стихии,
В беспредельность великой любви,
Через тернии в звёзды святые,      
В мир, который для нас - C'est La Vie.

И рождаются искренне строчки   
Долгой памятью истинных вех:
Золотые, смолистые почки,
Воробьи под защитой застрех,

Молодые дожди, словно гвозди, 
Под берёзовым платом  небес.
И звонят в мир янтарные грозди -
И аукает солнечный лес.

В голубые, продрогшие дали,
Разорвав кисею высоты, 
Мы с тобой, словно ангелы пали,   
В ореоле земной красоты.



Фоторабота "Заход голубого светила".
Редакция фотографии облачного неба.


Рецензии