Прощайте! Любите!
И радость дарите!
Всем близким и дальним
Несите вы Свет!
Идите! Спешите!
И всем возвестите:
В Иисусе возможно
Найти лишь ответ!
Что в Нём лишь спасенье
И радость прощенья!
К Нему приходящих
Не изгонит Он вон!
Пусть весть примиренья
Повсюду в селеньях,
Всё дальше и дальше
Летит, словно звон!
Взойдите на горы,
Направьте вы взоры,
Где беды, несчастья,
Болезни людей.
Идите, где горе,
Где слёз уже море,
Бог силен погибших
Спасать из сетей!
Идите! Любите!
И знамя несите!
Пусть люди увидят
Знамя Любви!
Сердца преклоните
И путь укажите
Вы им на Голгофу,
Где потоки Крови!
А Кровь Иисуса
От смерти укуса
Навеки избавит,
Исцелит от тревог!
И души спасённых,
От греха исцелённых,
Воскликнут:" ВОИСТИНУ
ЧУДЕН НАШ БОГ!"
24.11.15
Свидетельство о публикации №117101105650