1206. Свобода выбора

1206. СВОБОДА ВЫБОРА

                "Так тут ведь свежим яблочком пахнет-с..."
                (Ф.М.Достоевский. Вечный муж)

В перекрёстном огне пропаганды
и фривольных лихих голосов
меркнет жгучее солнце Уганды,
глохнут хрипы взбесившихся псов...
Размножаются всюду джаз-банды...
Набухают чудовищно гланды...
Выбор казни: шашлык либо плов.


Вечер 10 октября 2017.


Рецензии