Вернись, любимая
И в окошко ветер задувает вновь.
Мое сердце плачет горькими слезами,
Что прошла бесследно первая любовь.
Припев:
Вернись, любимая, вернись-
Как заклинание твержу.
В твоей любви вся моя жизнь.
Вернись ко мне, тебя прошу.
Я хожу один средь пустынных улиц.
Потерявшись в мыслях, не найдя покой.
А седое небо, облаками хмурясь
Добавляет грусти и страданий боль.
Припев:
Вернись, любимая, вернись-
Как заклинание твержу.
В твоей любви вся моя жизнь.
Вернись ко мне, тебя прошу.
Знаю, после вьюги зажурчат капели
И мои надежды возродятся вновь.
Что весной цветущей я открою двери,
И ко мне вернется прежняя любовь
Припев:
Вернись, любимая, вернись-
Как заклинание твержу.
В твоей любви вся моя жизнь.
Вернись ко мне, тебя прошу.
Свидетельство о публикации №117101105566