Стыдные порошки

На баннер тыкнул там резвятся
Монашки не снимая риз
Заходит мама комп конечно
Завис

От скуки гуглю я порнушку
Их трое девушка одна
Внезапно узнаю актрису
Жена

Похмелье бъет в мозги набатом
От мужа в вайбер гневный текст
Зато вчера был праздник пьянка
И секс

В запале прокричав Семену
Какой он хам подлец и гад
В слезах дала ему по морде
И в зад

Усы густые с завитушкой
Как были у гардемарин
Зачем себе так хочешь сбрить ты
Марин?


Рецензии