Птицы на юг улетают
Птицы на юг улетают.
Земли северные бросают.
Пожелаем счастливого пути.
Во время от опасности уйти.
Потерь в дороге было мало.
Душа о погибших не страдала.
Конечно, жаль, но что грустить.
Погибших к жизни не возвратить.
У вожаков серьёзные заботы.
Обезопасить стаям полёты.
Птицам не придумали квоту.
Миновать людскую охоту.
На привале не тронул зверь.
До места долететь бес потерь.
Свидетельство о публикации №117101105515
Не тронул б Вас двуногий зверь!
Опасней всех, ты мне поверь!
Евлуп Малофеев 12.10.2017 01:38 Заявить о нарушении
Подбросили, Вы, плохую идею.
В эти шашни я, не верю.
Нина Готтзаат 12.10.2017 12:29 Заявить о нарушении