Сгораю от любви
Тебя хочу, всегда желаю!
Меня влекут зеленые глаза,
Пшенично-рыжие власа
И сексапильная улыбка на лице,
На пальце бирюза в кольце,
Пылающая страстью грудь,
В лагуну сладкий путь
И ноги длинные Твои
В объятиях моих!
Я от любви к Тебе тону,
Иду к самому дну.
Ночами часто я не сплю,
Разлуку долгую терплю,
Тоскую день за днем,
С утра и перед сном,
Страдаю час за часом,
Скучаю раз за разом!
В печали пребываю я,
Желаю и хочу Тебя!
Свидетельство о публикации №117101105513