Непрестанно действует творенье!
Это есть природа всех вещей!
Созиданья каждого явленье!
И оно – реальность наших дней.
Непрестанно действует та сила –
Механизм работает всегда!
И, по назначению творимый,
Быть не перестанет никогда.
Божий Дар, что даден нам навечно –
До конца Эпох или времен!
Творчество у каждого извечно –
Главный созидательный закон.
11.10.17.
Свидетельство о публикации №117101105502