НЕ летальное
… да и мысли - они - не мои!
Их приносит как будто бы ветром…
Я же выгляжу бабой «с приветом», -
Гуси всё-таки - не журавли!
И брожу я с синицей в руках,
Да и та - безнадёжно хромая…
Я когда-то жила в облаках, -
Говорили: мол, дура чумная,
Мол, фантазий моих - не понять,
Мол, мечтанья - не осуществимы…
Я же - верила в Честь-Благодать!
Правда, прЕдали те, кто любимы.
Не причуда. Но принцип: так жить,
Чтоб ни в чём тебя не упрекнули.
Только… имя* моё на ножи
Посадили и в землю воткнули…
Не умру я! Мне как голытьбе
Жить на облаке светит квартира.
Я присвоила имя себе -
По Судьбе и Характеру: Кира.
Все параметры в имени том
Предназначены мне изначально…
Не умру я, как бомж, под кустом.
Ну, а если умру - НЕ летально!
11.10.2017. 13.57.
*) Екатерина - чистая. Сколько ни поливай грязью…
Свидетельство о публикации №117101105482
Есть в них главное - искренность, вера в лучшее, четкость позиции, свежесть восприятия...
С теплом
Екатерина Щетинина 26.10.2017 22:21 Заявить о нарушении