Спасибо, за твою любовь

Спасибо, за твою любовь,
Ты делаешь меня счастливей.
И пусть, не вместе мы с тобой,
Но для меня ты очень милый.

Ту теплоту, что ты мне даришь,
Поверь, нельзя не оценить,
И я в руках твоих растаю,
Ну вот за что меня любить?

Спасибо, за твою любовь.
Ты много значишь для меня.
Ты обнимаешь меня вновь,
И хоть на время я твоя...

Не отпускай меня надолго.
Ты в памяти моей всегда.
Я та же, юная девчонка.
И ей останусь навсегда.

Спасибо, за твою любовь.
За то, что терпишь ты меня.
Спасибо, за твою любовь.
И ты за всё прости меня.


Рецензии