Дежавю

На миг или на два,
Попала я туда,
Куда, казалось, невозможно.
Почти несбыточно и сложно,
Но время подарило мне
Немного дежавю.
Чувство смешавшееся с визови.
Зови его, иль не зови.
Оно исчезнет навсегда,
Как набежавшая волна.

       *   *   *


Рецензии