У моря 04. 07. 2017
В гнездо улеглось на покой,
Волна потемнела, искрится
И бьётся о берег морской.
Луна выступает, всё зримей,
Отлив наступает шальной,
С песков отступает игриво
И тянет волну за собой.
В прохладный песок наступая,
По берегу тихо бреду.
Следы за собой оставляя,
Я в прошлое, в думах, иду.
Свидетельство о публикации №117101105418