Катастрофа у анти-элиты...

Катастрофа у анти-элиты:
Скоро будет она не у дел…
Потеряет всё то, что «нажито» -
Деньги, золото и беспредел!
Раскрываются все её тайны –
Махинации, паразитизм!
С ног на голову тьма не случайно
Извернула нормальную жизнь…
Хватит пить ей Энергию Жизни
Из психической силы людей!
Время справить по тьме самой тризну –
Апокалипсис будет лишь ей!
А для нас будет Света Эпоха:
Бог Есть Свет и в Нем Нет Темноты!
Возрождение Света по крохам
Набирает поток чистоты!
Повернем мы наш радужный вектор
В направлении роста души –
Никакого здесь нет Конца Света,
Есть Начало движений больших!
Долго мир был в системной ловушке,
Но уходит уже из неё…
Просыпаются люди-копуши,
И меняют своё бытиё…


Рецензии