Исповедь

Любимая, скажи на милость,
Со мной ты будешь до конца?
Моя душа во мгле томилась
В надежде брачного венца.

Любимая, ужель готова
Ты познавать мою печаль?
Сказать легонечко три слова
И покорить любую даль?

Любимая, могу быть резким,
Но разум охлаждает плоть,
А по ночам бываю мерзким,
Я желчь не в силах побороть.

Любимая, пускай судьбою
Мне предначертана игра,
Покуда нахожусь с тобою,
Не грянет темная пора.


Рецензии