Сон Эрдогана
…заведомо известно,
Что он произнесёт:
Россия есть агрессор
И в целом - третий сорт,
А он - блюститель Света, -
Свободу всем несёт…
Но… вот какая штука:
Европа - вся в слезах, -
Ей Петя как наука
Навяз уже в зубах.
Она и так, и этак
Пытается уйти,
В капкан лихих ответок
От санкций угодив.
Давно понять пора бы,
Что Петя - интриган
И топит весь корабль
Под пьяный барабан.
Ему ж - по барабану
Народный плач и стон:
Набил себе карманы
И скоро выйдет вон -
Сухим, без трибунала
И - с фигой в пиджаке,
Оставив причиндалов
Вертеться на крючке…
А ты - терпи, «Агрессор»,
Все выходки и блажь…
Ох, шёл бы Петя лесом…
Да лес-то, братцы, НАШ**!
11.10.2017. 8.57.
*) Эрдоган тут, конечно, ни при чём, - всё равно пламенную речь Президента всея планеты добросовестно проспал.
Петя вздрогнул от обиды,
А Реждеп - от тишины…
Не подали оба виду, -
Далеко ли до войны?
**) Планета Земля - наш общий дом.
Свидетельство о публикации №117101105385