Настал час
Вместо сотен книг
Нас ведёт любовь,
Только она проводник.
Вместо тысяч рук,
Миллионов глаз,
Ты услышишь звук -
Это короткий рассказ,
Длинною в эоны лет.
Ты и есть бесконечный Свет,
Ты и есть лик,
Ты и есть проводник.
Ты не Источник, но ты Ученик,
Что дошёл и не сник.
Ты Космический миг, Бесконечный,
Ты Вечный, Дарящий,
Ты Происходящий
От нас Двоих.
Слышишь, видишь, чувствуешь, знаешь.
Это Бог и Богиня в нас, настал час
Свидетельство о публикации №117101105355
Вместо сотен книг
Нас ведёт любовь,
Только она проводник". Спасибо!Как это ВЕРНО! Как это мне близко! ВЫ УМНИЦА!!!
Сынчиков 03.11.2017 20:55 Заявить о нарушении