Меняю осень на весну
Ваш Образ милый для меня,
Вы амфора моей любви,
В неё «лью» чувства дополна.
В тех чувствах мой Орфей поёт
Как вы с волшебной красотой-
Разите сердце всё моё,
Успею ль я воскликнуть: Ой!?
Меняю осень на весну,
Заставлю вновь сады цвести,
Сниму с небес одну звезду-
Пускай в глазах у всех блестит.
Лесным сильфидам прикажу
Из паутин лесных связать…,
Тебя я в платье наряжу-
А ж, всем красавицам под стать
Всех летних птиц назад верну-
Пусть песни, гимны нам поют,
Я Солнце к верху подниму-
Пускай лучи нам свет несут.
Скажу любимой много слов
Большою «стопкой» до небес,
Пусть: Да! - услышит – краткий слог
А, по сегодняшнему: Ез!
Бабуле Насти прикажу:
Накрыть столы из летних яств!
Я всем невесту покажу….
Ах! Как чудесна её стать.
……………………………………..
И будет пир большой горой
И пляски, игры, ералаш,
Всё - всё с похмельною игрой….
И я засим сегодня Ваш!
Свидетельство о публикации №117101105339