Размашистым шагом иду по Парижу...

Размашистым шагом иду по Парижу.
Бросаю выжженые окурки дней
В урну Вчерашнего.
Разбиваю чашу сознания ,
Чтобы потом собрать
Осколки памяти вновь воедино.
И нет веры в Завтрашний День.
Нет раскаяния в прожитом...
Дышу лишь тоской осени
И пью терпкий чай Сиюминутности...


Рецензии