К юбилею морского офицера
Ах Море ! С детства тянет пацанов стать моряками .
Где ветер вольный раздувает паруса . Где бескозырка
Ленточками машет .И придаёт стать- форма моряка .
И сразу в Душу гордость за наш флот приходит ,а
Подвиги в морских сражениях всегда хранят Сердца .
Сегодня не простая дата , а Юбилей . Когда подводятся
Итоги жизни . Когда ты морю предан был всегда до
Тризны .Семьдесят лет ! Там много и так мало ! Ваша
Душа по жизни прошагала . Скорее нет , Ходила по
Морским походам . Тем более , когда как раньше и сейчас
Подводный Флот России делает погоду ,стоя на страже
Наших рубежей .За капитана , за его здоровье -сегодня
Рюмку опрокинуть не жалей .Его надежная опора , всегда
С похода дальнего ждала . Такая видно Божья воля - раз
Стала офицерская жена .По морским базам приходилось
Поскитаться . Но помогала выживать Любовь .Чтоб с
Поросёнком из похода милого дождаться . И за Неё прошу
Поднять бокалы вновь ! Морская служба ведь не Сахар.
Раз с нами , значит выжил , Не пропал .Сегодня за Морского
Капитана , я выпью полный свой бокал .Пусть ему так же Солнце
Светит .Ведь бодрость Духа вновь ему не занимать .И пусть
Живет до стольких , сколько Бог даёт на свете . И никогда
Ему не унывать . Как не поднять бокал за тех , кого сегодня с
Нами нету . Пусть будет пухом Им сыра земля . А остальным ,
Кто и сейчас на боевом дежурстве пожелаем -Семь футов им
Под килем корабля .Честь имею .В.М .Резников .
Свидетельство о публикации №117101105320