В этом царстве осени
Важен каждый лист !
Ветром с ветки брошенный,
Как парашютист,
Медленно он падает,
В воздухе кружась,
И прохожих радует
Тот, прощальный вальс...
Золотом осыпаны
Парки и дворы !
С шорохом и скрипами
Топчем мы ковры
Из листвы осенней,
Мокрой от дождей .
Не найти блаженней
Осени путей..!
Свидетельство о публикации №117101105318
Важен каждый лист !"
Очень понравилось... Браво
Сергей Бессонов 3 12.10.2017 14:10 Заявить о нарушении