Каждый сам за себя решает 11. 10. 2017

Что посеешь, друг, то и пожнешь!
Так сей, свою радость, сей!
Не медли! Чего же ты ждешь?
Улыбайся, давай, поскорей!

Улыбайся и радуйся жизни,
Пока время для жизни есть!
Стала мода на грусть капризней,
И претензий теперь не счесть!

Говорят, что теперь все плохо,
И что раньше все лучше было!
Вокруг слышно так много вздохов...
Им что, нравится жить уныло?

Быть счастливым никто не мешает!
Будь довольным, счастливым будь!
Каждый сам за себя решает,
Какой выбрать жизненный путь!

01:08  11.10.2017


Рецензии