Время не стекло..
Не оставляет предсказания,
Время зеркало с зазеркальями,
Отражающее в себе желания.
Я ждала бы век, на кораблях ,
на поездах и в окнах городов,
тот неяркий скользящий свет,
Бегущая и летящая в рассвет,
Счастливая и несчастная,
но не понятно от чего,
И зачем оставляя след.
Время не прозрачное стекло,
И не оставляет предсказания,
Но отражают его зеркала
все невидимые желания,
Я ждала бы хоть тысячу лет,
И молилась на окон свет,
И на все на этом свете корабли,
Не дошедшие до земли....
***
И однажды, оказавшись в зазеркальях тех безбрежий,
Как на краю невидимой земли,
Я увижу, как ещё плывут в надежде,
Не дошедшие до цели корабли.....
Свидетельство о публикации №117101105291