Бестия Армагеддона
P.S. я не злая, это юмор :-)
---------
Оплатишь мне всю боль сполна
Отчаяньем своим нелепым,
Тоски девятая волна
Взрывает слабые планеты!
Будь мною проклят трижды, враг
Моей дрожащей злобой боли,
Души зияющий овраг,
Лишеный радости и воли.
Я буду мести жать плоды,
Вкушая все проклятья ада,-
Нераспустившейся мечты
Терзающая грудь отрада.
Ну что молчишь смиренный пёс?
Ты кинул в бездну слуг дракона!
Ты не достоин даже слёз...
Я бестия Армагеддона!
Свидетельство о публикации №117101105276