Зажигалки
Зажигалка горит во сне,
Не огниво для сигарет.
Лунным зайчиком на окне,
Источает любовный свет.
Без страстей и безумных ласк,
Раздувается пал внутри.
Нет ни вздохов...ни стонов...АХ,
А душа птицей ввысь лети.
Ослепляет блаженный лоск,
Усыпляется боль и страх.
В полымя неудачи - воск,
Превращаются в дымный прах.
И в яви зажигалка есть,
Мне огниво для сигарет.
Да и сердцу - Благая Весть,
Высекает любовный свет.
А всего зажигалок...две,
Обе на душу мне бальзам.
В яви буду...или во сне,
Прикурю от Любимых Дам.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.10.2017 )
Свидетельство о публикации №117101105270