Мысли вслух

Я всегда был жутким реалистом
Не смотря на этот лживый мир
Где за каждым расписным артистом
Гнил страшных тайн забытый пир

Любил осенним вечерком приятным
Пройтись по парку следуя по пяткам
Своих ночных кошмаров.

О чём-то странном рассуждая в голове
Идти - не зная для чего
Лишь иногда, с вопросом что и где?
Засмотрюсь куда-то далеко

Теперь же я перфекционист
Привык к идеальным лживым лицам
Что словно новый колонист
Разбить чужое всё стремится

Куря неторопливо и в себя
Брожу по парку неспеша
Лишь иногда, с вопросом что и где?
Вдали увижу, знакомый силуэт.


Рецензии